А зачем нам, пардон, именно молодежь?
Смысл брака в современном мире?
Re: Смысл брака в современном мире?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
- Fusion
- Reactions: 53
Не готовил, но если варить глядя на рецепт, то вполне реально.
Я в целом умею готовить, не супер пупер блюда конечно, простые - суп куриный, рисовый, картошку с мясом пожарить и прочее, так как жил самостоятельно около 8 лет, вне своей страны.
- JN*
- Reactions: 17187
отлично!
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Fusion
Это да, к сожалению, но и нынешнего онлайна вполне хватило бы, если б не военные темы, но это уже не исправить, видимо долго продолжаться будет, даже после окончания войны.Поменять бы все это как то,чтобы было больше других тем, а как непонятно.
Про то и речь, что я лично знаю несколько Кавказскийх мужчин разных возрастов. Даже близко такого нет, что Вы нам тут рассказываете….Fusion писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 3:35 pmа мне неприятно, что вы на пустом месте выставляете мои поведенческие установки, мое мировоззрение, которое типично для Кавказа как за нечто исключительное и присущее только мне,хотя сами прекрасно понимаете, что из себя представляет кавказский мужчина и его поведение.Kometa писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 3:25 pmА тот, другой кавказский мужчина, который с ней теперь спит, он этой своей женщине помогает?Fusion писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 12:32 pm
не понимаю, что вы вообще пытаетесь доказать?
если женщина развелась, то все, она больше не твоя, даже если она не вышла замуж, то она встречается с другими мужчинами и так как детей тоже дают ей, то только идиот и тупой на всю голову кавказец будет делать то что написали вы в предыдущем посте, а именно помогать подниматься ей на ноги.
у вас и у других в придуманном вами мире живут какие то куколды полуидиоты мужчины, которые и половину имущества отдадут с радостью и чуть ли не постельку за любовником или новым мужем подправят.
🙄
P.S. На самом деле, мне очень неприятно, что Вы пытаетесь говорить за всех кавказских мужчин. Потому как они очень разные и далеко не все такие как Вы.
Я не знаю про века, но в моем роду как минимум 3 поколения женщин до меня были вполне себе самостоятельными и совершали независимые поступки.JN* писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 5:24 pm столько веков женщинам приходилось бороться хоть за какие то права, столько случаем в истории, когда достижения женщин присваивали их «умные» мужья…. ничего удивительного, что явных достижений меньше.
но мало того, от них еще ожидались борщи … бедные наши предшественницы
В древнем мире мужчина жил в среднем примерно до 29 лет. В средние века - где-то до 40.
Давным давно известно, что женатые мужчины живут дОльше холостых.
Вы не думали, что если бы женщины не заменили мужчин во многих областях, то век мужской так и был бы короток?
Женская смертность в основном была обусловлена плохой системой родовспоможения. То есть, при нынешнем развитии медицины, женщины живут долго по-любому..
- Леонид Ильич Брежнев
- Reactions: 0
Население нищает "стремительным домкратом", все дорожает и уже сейчас масса семей сводят концы с концами еле - еле. В такой ситуации любая брешь в семейном бюджете переводит человека на уровень бомжа под мостом. Это если не учитывать психологические последствия разводов. У нас у знакомых, дети захотели переехать в Сиэттл. Там аренда жилья + первый/последний месяц + депозит больше чем "дети" за два года смогли накопить. И таких семей совсем не мало.
ну и темнота... что в древнем мире, что в средние века мужчина, который доживал до 5-10 лет жил гораздо дольше, чем до 29 или 40 лет. Ключевая фраза "детская смертность"Kometa писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 10:31 pmВ древнем мире мужчина жил в среднем примерно до 29 лет. В средние века - где-то до 40.
Давным давно известно, что женатые мужчины живут дОльше холостых.
Вы не думали, что если бы женщины не заменили мужчин во многих областях, то век мужской так и был бы короток?
Женская смертность в основном была обусловлена плохой системой родовспоможения. То есть, при нынешнем развитии медицины, женщины живут долго по-любому..
рекомендую научить детей хотеть то, что они себе могут позволитьЛеонид Ильич Брежнев писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 11:04 pm Население нищает "стремительным домкратом", все дорожает и уже сейчас масса семей сводят концы с концами еле - еле. В такой ситуации любая брешь в семейном бюджете переводит человека на уровень бомжа под мостом. Это если не учитывать психологические последствия разводов. У нас у знакомых, дети захотели переехать в Сиэттл. Там аренда жилья + первый/последний месяц + депозит больше чем "дети" за два года смогли накопить. И таких семей совсем не мало.
-
- Reactions: 569
Смотря в каком древнем мире. Посмотрел википидию. В древнем Риме в среднем до 48-54 доживали, если не учитывать смерти в младенчестве и детстве. То есть в среднем может и только до 30. Но это за счет детских смертей. Не значит, что стариков не было.
- Fusion
кого вы можете знать? тех кто жил все время в СССР, а остальное время в США и в РФ?Kometa писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 10:17 pmПро то и речь, что я лично знаю несколько Кавказскийх мужчин разных возрастов. Даже близко такого нет, что Вы нам тут рассказываете….Fusion писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 3:35 pmа мне неприятно, что вы на пустом месте выставляете мои поведенческие установки, мое мировоззрение, которое типично для Кавказа как за нечто исключительное и присущее только мне,хотя сами прекрасно понимаете, что из себя представляет кавказский мужчина и его поведение.
вы же должны понимать, что они по любому вынужденно подкорректировали установки.
Последний раз редактировалось Fusion Вс авг 14, 2022 4:53 am, всего редактировалось 1 раз.
- Fusion
ключевое слово СССР,Kometa писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 10:21 pmЯ не знаю про века, но в моем роду как минимум 3 поколения женщин до меня были вполне себе самостоятельными и совершали независимые поступки.JN* писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 5:24 pm столько веков женщинам приходилось бороться хоть за какие то права, столько случаем в истории, когда достижения женщин присваивали их «умные» мужья…. ничего удивительного, что явных достижений меньше.
но мало того, от них еще ожидались борщи … бедные наши предшественницы
Советы дали прав женщинам раньше чем на Западе.
- Fusion
цели у меня нет и понятное дело быть не может,Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:42 pmА... зачем?Fusion писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:38 pmНе хуже это не значит лучше, если заменить всех этих женщин мужчинами, то результат будет еще лучше.Ваша Тетя писал(а): ↑Сб авг 13, 2022 6:09 pm
Ну так те времена ушли. Не получаются больше "другие вещи" лучше у мужчин. Они совсем не хуже получаются у женщин.
Офисная работа, руководство проектами, бизнес всяческий, медицина, образование - все просто отлично получается. Но бревно мужчина по-прежнему поднимает лучше.
Зачем заменять всех этих женщин всеми этими мужчинами? Какой результат будет еще лучше, да и где набрать столько мужчин?
Какую цель вы преследуете, пытаясь это сделать?
я примерно предполагаю, точно знать я не могу, что весь этот феминизм был придуман и внедрен другими мужчинами из власти или из крупного бизнеса, чтобы погнать женщин на работу и максимизировать прибыль,
также стали зажимать простой люд в плане дележки, создали ситуацию, когда среднестатистический мужчина потерял возможность содержать семью,
имхо крупный бизнес в кооперации с властью, бизнесу плевать на нацию, народ, этнос, его интересует прибыль,
все эти вопросы народонаселения, этноса. нации решались властью, а не бизнесом, но на Западе видимо победил бизнес.
причем стандарты жизни были тоже повышены, слишком много всякой дребедени, которая не очень то и нужна и навязывается постоянная смена, погоня за вещами и прочее,
в такой ситуации, когда народу порезали плюшки и идет гонка потребления - понятное дело одного работника в семье не хватит,
уже оба супруга пашут, но гайки закручивают и дальше и опять не хватает,
теперь уже экономят на детях тем что предпочитают их вообще не иметь или же зачастую только одного, иначе уровень жизни и уровень потребления никак не сохранить.
вот примерно так, думаю это недалеко от правды.
потом эта западная модель распространилась и на некоторые другие страны, бизнес стал интернациональным,
невыгодно производить в США, произведем в Китае, а американцы пусть на бухле и на мете посидят, а лучше вообще пусть детей не имеют, если нужны будут работники - завезем откуда подешевле,ну и прочее,
имхо реально этот феминизм детище крупного бизнеса.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17795
Возьмите Фьюжена в девочки, человек мучается без тем.
бессмертный партайгеноз(с)
- JN*
- Reactions: 17187
добить хотите?:)
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Его, ага...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 17795
Ну про войну он не хочет, пусть про детей поговорит
бессмертный партайгеноз(с)