Ты поймешь это, когда тебе будет 70+. И останешься один. Сейчас лично у меня идет ремонт, в котором я естественно не участвую, но как бы оно все равно напрягает.JamesBond писал(а): ↑Пт июн 20, 2025 8:59 pm Это как вы дело вкуса и интересов. Один любит в кафе, другой в галерею, третий в стрип клуб, четвёртый просто любит хайкать по лесу. Много людей разных, и интересы у всех разные. По мне так сесть с хорошей чашкой кофе и чем-то вкусно-утренним и почитать новости утречком, особенно на улице, особенно когда погода хорошая в приличном месте это удовольствие. То что дома можно сделать прекрасный кофе, нет сомнений. Если нет потребности в людях/people watching, тогда конечно не нужно тебе это. Вопрос как ты вообще проводишь время на пенсии? Если ты всё горовишь дома, никуда в "общепит" не ходишь, как я понимаю, марафоны не бегаешь. Чем вообще занимаешся каждый день в солнечной Кали?
Насчет потребности в людях, ну она есть у меня. А вот у людей потребность во мне, несколько меньше.
Я не знаю, сколько тебе лет и какой у тебя семейный статус. Но ответь на простой вопрос - тебя интересуют люди в возрасте 70+? Как часто ты по своей инициативе общаешься с ниме? Они тебе интересны? Или ты просто проходишь мимо них, стараясь не задеть? Тебя вообще интересует как эти реальные люди, которые вокруг тебя несомненно находятся, живут? Тебе хочется скажем поговорить с ними, от чистого сердца, а не ради галочки? Просто остановиться, сказать: "Добрый день. Как у вас дела? Не могу ли я чем нибудь вам помочь? Или просто поболтать 5 минут, стараясь не обращать внимание на то, что они выглядят несколько хуже, чем те, кому 20-30-40-50..