Я с ней в Маями столкнулся, лет 30 назад.
Очень приятный человек, ни капли заносчивости.
Я с ней в Маями столкнулся, лет 30 назад.
Он может грозится с утра до вечера, законы не позволяют лишить гражданства по рождению без желания гражданина.
Клятву он давал,Mad Hatter писал(а): ↑Пн июл 14, 2025 5:06 amОн может грозится с утра до вечера, законы не позволяют лишить гражданства по рождению без желания гражданина.
А тут грозится нарушить.to the best of my ability, preserve, protect and defend the Constitution of the United States
Опять же , откуда инфа? Я тоже могу сказать, что кто-то не предоставляя никаких легальных документов пришел в иммигратион и потребовал грин карту.FelisSilvestris писал(а): ↑Вс июл 13, 2025 6:07 pmВы смешной. Если есть решение суда то это уже и есть дью процесс. В том-то и дело что есть показания свидетелей, когда их супруги/родители пришли на интервью когда дело было актив и там их ИЦЕ и повязали и отправили на депортацию.
Можно бы сказать что все тысячи историй придуманы, но таки вернули из Сальвадора человека отправленного туда без суда и следствия.
И что значит решение ИЦЕ? Они не принимают решений, они исполняют. Но Том Хоман сказал что они могут арестовывать всякого кто им покажется подходящим, исходя их внешнего вида, рода занятий и вообще внутреннего чутья.