Нужны ли нам такие "граждане"?

Ответить
Feropont
Reactions: 1633

Re: Нужны ли нам такие "граждане"?

Сообщение Feropont »

lizacat писал(а): Вс июл 13, 2025 7:23 pm Кстати трампон тут грозится гражданство к Рози Оддоналл отобрать...... А она между прочим родилась в США.
Я с ней в Маями столкнулся, лет 30 назад.
Очень приятный человек, ни капли заносчивости.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2356

Сообщение Mad Hatter »

klsk писал(а): Вс июл 13, 2025 11:36 pm
Mad Hatter писал(а): Вс июл 13, 2025 7:38 pm

Значит не отберет. Чего волнуетесь?
С вашей точки зрения, то, что президент вашей страны грозится совершить противозаконное антиконституционное действие, не должно быть поводом для беспокойства?
Он может грозится с утра до вечера, законы не позволяют лишить гражданства по рождению без желания гражданина.
С другой стороны пишут что дамочка собирается получить ирландское гражданство и жить в Ирландии постоянно.

В этом плане очень показательно канадское дело "детей шпионов", когда канадское правительство лишило гражданства детей пары шпионившей в пользу России. Они в итоге отсудили его обратно ;)
Alex_L
Reactions: 1111

Сообщение Alex_L »

Mad Hatter писал(а): Пн июл 14, 2025 5:06 am
klsk писал(а): Вс июл 13, 2025 11:36 pm С вашей точки зрения, то, что президент вашей страны грозится совершить противозаконное антиконституционное действие, не должно быть поводом для беспокойства?
Он может грозится с утра до вечера, законы не позволяют лишить гражданства по рождению без желания гражданина.
Клятву он давал,
to the best of my ability, preserve, protect and defend the Constitution of the United States
А тут грозится нарушить.
К Трампу у меня претензий нет, как к частному лицу. Пусть увольняется, и мелет любую чушь.
1 Изображение
Oh My God, I'm Gorgeous!
homa brut
Reactions: 369

Сообщение homa brut »

FelisSilvestris писал(а): Вс июл 13, 2025 6:07 pm
homa brut писал(а): Вс июл 13, 2025 5:45 pm

Откида инфа, что задержали до результатов интервью и депортировали? Можно ссылку не накоментарии, а на, к примеру, решение ICE или суда.
Вы смешной. Если есть решение суда то это уже и есть дью процесс. В том-то и дело что есть показания свидетелей, когда их супруги/родители пришли на интервью когда дело было актив и там их ИЦЕ и повязали и отправили на депортацию.
Можно бы сказать что все тысячи историй придуманы, но таки вернули из Сальвадора человека отправленного туда без суда и следствия.
И что значит решение ИЦЕ? Они не принимают решений, они исполняют. Но Том Хоман сказал что они могут арестовывать всякого кто им покажется подходящим, исходя их внешнего вида, рода занятий и вообще внутреннего чутья.
Опять же , откуда инфа? Я тоже могу сказать, что кто-то не предоставляя никаких легальных документов пришел в иммигратион и потребовал грин карту.
Ответить