Трамп: успехи

Ответить
Robson
Reactions: 1569

Re: Трамп: успехи

Сообщение Robson »

perkins писал(а): Пт авг 08, 2025 6:02 pm
Robson писал(а): Пт авг 08, 2025 2:11 pm В рамках этого предложения кремль обещает принять закон, который обяжет РФ не нападать на Украину или Европу.
а за нарушение закона штраф?
Подумаешь, велика важность - закон в рашке! Они свою конституцию "перешивали и перелицовывали с 1993 года 20 раз, за 29 лет, включая изменения, одобренные всенародным голосованием (но не референдумом, как положено) - сошло. Закон, как дышло, куда повернут, туда и вышло. :crazy:
2 Изображение
perkins
Reactions: 3199

Сообщение perkins »

Robson писал(а): Пт авг 08, 2025 10:22 pm
Подумаешь, велика важность - закон в рашке! Они свою конституцию "перешивали и перелицовывали с 1993 года 20 раз, за 29 лет, включая изменения, одобренные всенародным голосованием (но не референдумом, как положено) - сошло. Закон, как дышло, куда повернут, туда и вышло. :crazy:
я процитировал вас, а вы, получается цитируете какой-то полный абсурд
OtecFedor
Reactions: 690

Сообщение OtecFedor »

homa brut писал(а): Пт авг 08, 2025 12:24 pm
OtecFedor писал(а): Чт авг 07, 2025 3:06 pm

Вопреки распространенному мнению, люди с возрастом не становятся мудрее, добрее. Но, в основной массе, превращаются в тупых и злобных каннибалов. Что и видим.
Да, зло от стариков.
Гитлер пришел к власти в 44
Сталин пришел к власти в 46

Да здравствует молодость
Современных старичков объединяет то что будущего они боятся больше чем друг друга.
Отсюда и эта мастурбация на брудершафт, он мой друг, и эта 73 летняя развалина мой друг... Клуб по интересам.
Это ещё менее устойчиво чем третий рейх
Mirandolina
Reactions: 2012

Сообщение Mirandolina »

Robson писал(а): Пт авг 08, 2025 2:11 pm В рамках этого предложения кремль обещает принять закон, который обяжет РФ не нападать на Украину или Европу.
Да.
В размере одной тысячи рублей.
Mirandolina
Reactions: 2012

Сообщение Mirandolina »

OtecFedor писал(а): Чт авг 07, 2025 3:06 pm

Вопреки распространенному мнению, люди с возрастом не становятся мудрее, добрее. Но, в основной массе, превращаются в тупых и злобных каннибалов. Что и видим.
Да, зло от стариков.

Да здравствует молодость
Да и путин пришел не пердуном, ему было что-то между 40 и 50.
Кстати, тогда многие радовались приходу молодого, да еще и не пьющего, мачо.

1 Изображение
Irena
Reactions: 3497

Сообщение Irena »

OtecFedor писал(а): Сб авг 09, 2025 9:23 am

Да здравствует молодость
Современных старичков объединяет то что будущего они боятся больше чем друг друга.
Отсюда и эта мастурбация на брудершафт, он мой друг, и эта 73 летняя развалина мой друг... Клуб по интересам.
Да какая вы в жопу "молодость"? :fool: Молодость - она 18 лет. А вам, старому, пора к земле готовиться, а не на форумах старше себя выискивать. Вы ж не то, не се - молодую энергию, задор, жизнерадостность уже потеряли, а опыта, сдержанности и ироничного прищура еще не приобрели. :D Так и сидите между 2х стульев с ущемленным самолюбием, завидуете истинно молодым, хаете тех, кто старше.
По теме - из вашего поста выше - какое нах "обьединение стариков" между, например, трампом и байденом? Какое у нас на форуме обьединение "стариков" маговцев с демократами и рино? Бред сивой кобылы эти все ваши фантазии. Уж не знаю, откуда они произошли - из отношений с родителями, бабушками-дедушками, начальством на работе, кто именно так сильно обидел, не понятно. :shrugging:
JamesBond
Reactions: 3990

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Сб авг 09, 2025 1:11 pm
OtecFedor писал(а): Сб авг 09, 2025 9:23 am

Да какая вы в жопу "молодость"? :fool: Молодость - она 18 лет. А вам, старому, пора к земле готовиться, а не на форумах старше себя выискивать. Вы ж не то, не се - молодую энергию, задор, жизнерадостность уже потеряли, а опыта, сдержанности и ироничного прищура еще не приобрели. :D Так и сидите между 2х стульев с ущемленным самолюбием, завидуете истинно молодым, хаете тех, кто старше.
По теме - из вашего поста выше - какое нах "обьединение стариков" между, например, трампом и байденом? Какое у нас на форуме обьединение "стариков" маговцев с демократами и рино? Бред сивой кобылы эти все ваши фантазии. Уж не знаю, откуда они произошли - из отношений с родителями, бабушками-дедушками, начальством на работе, кто именно так сильно обидел, не понятно. :shrugging:
мы все объединены в том, что касается котлет Ирены
Irena
Reactions: 3497

Сообщение Irena »

JamesBond писал(а): мы все объединены в том, что касается котлет Ирены
С тобой никто не обьединен, не льсти себе. С тобой обьединиться - это совсем уж себя не уважать. :lol:
Никому ты, ленчик, нафиг не нужен, даже с моими котлетами. Вижу, часто мечтаешь нормально поесть. :cry: Кисо мое жалкое, жена не умеет готовить - это хоть и не трагедия в жизни, но таки большая драма.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Сб авг 09, 2025 5:43 pm ...Вижу, часто мечтаешь нормально поесть. :...
кстати, сегодня сделал вместе с женой очень вкусные котлеты. Если с картофельным пюре и салатом (помидоры, огурцы, и всякое другое). Очень хорошо получилось. Из organic grass fed beef. Ням ням.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Irena писал(а): Сб авг 09, 2025 5:43 pm , жена не умеет готовить - это хоть и не трагедия в жизни, но таки большая драма.
раньше не умела, но с годами научилась. Ну и я готовлю очень даже не плохо.
klsk
Reactions: 2599

Сообщение klsk »

Грандиозный "успех" Трампа :implication:

https://edition.cnn.com/2025/08/10/poli ... -stairwell
Once a dramatic feature of the White House entryway, the official portrait of former President Barack Obama has been moved to a decidedly less prominent position, underscoring the yearslong tensions between the 44th and 47th presidents.

Portraits of other recent predecessors with whom President Donald Trump has a contentious relationship, former President George W. Bush and his father, George H. W. Bush, have also been moved.

Trump directed staff to move the Obama portrait to the top of the Grand Staircase, two sources familiar with the matter told CNN, where it will now be out of view from thousands of visitors who tour the White House each day. One of the sources added that the portraits of both Bushes are also now in the staircase area.
Какой гадкий, мелкий и мстительный человечишко 💩
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Login
Reactions: 483

Сообщение Login »

Irena писал(а): Сб авг 09, 2025 1:11 pmДа какая вы в жопу "молодость"? :fool: Молодость - она 18 лет. А вам, старому, пора к земле готовиться, а не на форумах старше себя выискивать.
Конечно расскажу.

Я только сейчас - отлично понимаю, почему именно так когда-то себя вела моя (ныне покойная) бабушка.

Она - имела очень устойчивую психику, но схоронила более двух десятков подружек и померла последней из них: пережив всех, и оказавшись в ситуации "когда совершенно не с кем пообщаться".

Это был ЖСК, т.е. "все всех знали" (т.к. вместе каждый свой пай выплачивал в рассрочку) ещё со времён, когда тот девятиэтажный четырехподьездный дом только начинал строиться, и впридачу в каждой из квартир хоть кто-то - обязательно работал на единственном ("градообразующем") предприятии.
Login

Сообщение Login »

Вообще дожили: котлеты на столе стали признаком умения готовить...

Фарш же - продается готовый, т.е. даже мясорубка - не нужна. А впридачу в любом мясном отделе батчер бесплатно перемелет в фарш любой выбраный Вами на его прилавке кусок мяса. Ну чего там делать-то?

P.S.

А если кто тут не умеет - просто прочтите детальную до мелочей инструкцию по их приготовлению. Упомянутый там Лазерсон (автор рецепта) - это широко известный среди профессионалов в этом ремесле шеф-повар ресторана при гостинице "Интурист" в Питере, а женщина которая его рецепт повторяет (написавшая сию инструкцию) - сама повар по профессии, с десятилетиями экспириенса:

Вобще-то котлеты я делаю, и вроде как и обидеться на них не могу, получаются и неплохо!

И технологию соблюдаю, и принципы знаю и стараюсь им следовать...

И, вот, в который раз открываю книги, вчитываюсь в нюансы, изучаю состав и технологию котлетного фарша, стараюсь понять...и терзают меня сомнения по соотношению количества мяса и хлеба. Никак не могу согласиться с тем, что именитые повара-авторитеты предлагают делать закладку хлеба 400-600 грамм на один килограмм мясного фарша. Не слишком ли «хлебные» котлеты получатся? Пошла посмотрела для сравнения на покупной батон, вес которого 400 грамм, представила себе весь этот...

...И тут, пару дней назад, включаю канал кухонный по телевизору, и наблюдаю мастер-класс И. Лазерсона по котлетам из фарша. Вот оно! Ловкость рук, и никакого мошенства!!! Только внимательно присмотреться нужно, и прислушаться! Он тоже говорит о норме 400 грамм белого пшеничного хлеба на килограмм мяса, и подчеркивает это много раз! Но, нужно еще внимательно смотреть за действиями и руками «фокусника»!
В фарш добавляется 400 грамм «хлебной» каши, то есть замоченного в воде и отжатого хлебного мякиша!!!
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=398986.0
Andrey Strelnikov
Reactions: 6

Сообщение Andrey Strelnikov »

Login писал(а): Пн авг 11, 2025 6:58 am Вообще дожили: котлеты на столе стали признаком умения готовить...
....и терзают меня сомнения по соотношению количества мяса и хлеба.
Вот поэтому я люблю зразы. Ну нету в фарше зраз хлеба и тп. А еще лучше хаароший шницель...
Идите в зеркало! (C) Andrey Strelnikov
JamesBond

Сообщение JamesBond »

Login писал(а): Пн авг 11, 2025 6:58 am Вообще дожили: котлеты на столе стали признаком умения готовить...

Фарш же - продается готовый, т.е. даже мясорубка - не нужна. А впридачу в любом мясном отделе батчер бесплатно перемелет в фарш любой выбраный Вами на его прилавке кусок мяса. Ну чего там делать-то?
Ирена думает что поджарить котлеты в масле это высший пилотаж. Надеюсь скоро откроет котлетный ресторан
Login

Сообщение Login »

Andrey Strelnikov писал(а): Пн авг 11, 2025 8:37 am
....и терзают меня сомнения по соотношению количества мяса и хлеба.
Вот поэтому я люблю зразы. Ну нету в фарше зраз хлеба и тп. А еще лучше хаароший шницель...
Не ограничивайте себя "зразами" тогда. В вполне себе "ресторанном по-ГОСТу" блюде "рубленный бифштекс с яйцом" - хлеба тоже нет. Как его нет и в "котлетах по-киевски" например, в котлетах "деволяй", и в "пожарских" котлетах (не считая их панировки ессно, но сколько там той панировки?). Кстати, в США тоже подобные "блюда для беззубых" имеется (я - про т.н. " солсберри-стейк" и, в меньшей степени - про "стейк по-филадельфийски").

Понятно, будьте осторожны следуя не правильному их рецепту, а первому попавшемуся Вам рецепту из Интернета. А то будет, как в анекдоте про вопрос на экзамене в кулинарном техникуме о разнице между котлетами и поджареными булочками в студенческой и солдатской столовых . :)
lizacat
Reactions: 3156

Сообщение lizacat »

:lol: :lol: :lol:

Musk’s Grok calls Trump the ‘most notorious’ criminal in DC when asked about violent crime in the city

https://www.independent.co.uk/news/worl ... 05826.html
I will not apologize
JamesBond

Сообщение JamesBond »

lizacat писал(а): Пн авг 11, 2025 6:38 pm :lol: :lol: :lol:

Musk’s Grok calls Trump the ‘most notorious’ criminal in DC when asked about violent crime in the city

https://www.independent.co.uk/news/worl ... 05826.html
я попросил ChatGPT срезюмировать статистику преступности в DC. Даже если считать что она упала с прошлого года, это очень высокие цифры для такого небольшого и компактного города, где значительная часть зданий очень хорошо охраняются, и некоторые районы забиты дипломатическими миссиями и посольствами, и имеют нулевую преступность. Население DC всего 670 тысяч. Это в 12 раз меньше чем в NYC. Кроме того, там стало очень много наркоманов и бездомных в парках и на главной станции. Этого не должно быть в столице США.
Вложения
Screenshot_20250812_095153_ChatGPT.jpg
Screenshot_20250812_095153_ChatGPT.jpg (233.6 КБ) 232 просмотра
1 Изображение
JamesBond

Сообщение JamesBond »

.
Вложения
Screenshot_20250812_100227_ChatGPT.jpg
Screenshot_20250812_100227_ChatGPT.jpg (273.21 КБ) 227 просмотров