В рамках этого предложения кремль обещает принять закон, который обяжет РФ не нападать на Украину или Европу.
Вообще, обещания призать границы Украины, не нападать на Украину, скрепленные подписями уже были. Цену этим подписям мы уже видим.
Путин как всегда врет . Robson , А, ваш муж или Зятья / сыновья / братья и прочие родственники воюют в вооруженных силах Украины ?Robson писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 2:11 pmпутин согласится на полное прекращение огня, если Украина выведет войска из всей восточной части Донецкой области, пишет WSJ.
В рамках этого предложения кремль обещает принять закон, который обяжет РФ не нападать на Украину или Европу.
Вообще, обещания призать границы Украины, не нападать на Украину, скрепленные подписями уже были. Цену этим подписям мы уже видим.
Воевали два племянника. Оба получили серьезные ранения, инвалиды.Sky писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 2:18 pmПутин как всегда врет . Robson , А, ваш муж или Зятья / сыновья / братья и прочие родственники воюют в вооруженных силах Украины ?Robson писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 2:11 pmпутин согласится на полное прекращение огня, если Украина выведет войска из всей восточной части Донецкой области, пишет WSJ.
Уж не знаю, как Гитлера, а Сталина - тогдашний ЦК (он был небольшим, и поэтому никакого Политбюро в нём - не было) выбирал просто как "человека, который всех устраивает". Ну примерно так:
Подумаешь, велика важность - закон в рашке! Они свою конституцию "перешивали и перелицовывали с 1993 года 20 раз, за 29 лет, включая изменения, одобренные всенародным голосованием (но не референдумом, как положено) - сошло. Закон, как дышло, куда повернут, туда и вышло.
я процитировал вас, а вы, получается цитируете какой-то полный абсурдRobson писал(а): ↑Пт авг 08, 2025 10:22 pmПодумаешь, велика важность - закон в рашке! Они свою конституцию "перешивали и перелицовывали с 1993 года 20 раз, за 29 лет, включая изменения, одобренные всенародным голосованием (но не референдумом, как положено) - сошло. Закон, как дышло, куда повернут, туда и вышло.![]()
Современных старичков объединяет то что будущего они боятся больше чем друг друга.
Да какая вы в жопу "молодость"?
мы все объединены в том, что касается котлет ИреныIrena писал(а): ↑Сб авг 09, 2025 1:11 pmДа какая вы в жопу "молодость"?Молодость - она 18 лет. А вам, старому, пора к земле готовиться, а не на форумах старше себя выискивать. Вы ж не то, не се - молодую энергию, задор, жизнерадостность уже потеряли, а опыта, сдержанности и ироничного прищура еще не приобрели.
Так и сидите между 2х стульев с ущемленным самолюбием, завидуете истинно молодым, хаете тех, кто старше.
По теме - из вашего поста выше - какое нах "обьединение стариков" между, например, трампом и байденом? Какое у нас на форуме обьединение "стариков" маговцев с демократами и рино? Бред сивой кобылы эти все ваши фантазии. Уж не знаю, откуда они произошли - из отношений с родителями, бабушками-дедушками, начальством на работе, кто именно так сильно обидел, не понятно.![]()
С тобой никто не обьединен, не льсти себе. С тобой обьединиться - это совсем уж себя не уважать.JamesBond писал(а): ↑ мы все объединены в том, что касается котлет Ирены
кстати, сегодня сделал вместе с женой очень вкусные котлеты. Если с картофельным пюре и салатом (помидоры, огурцы, и всякое другое). Очень хорошо получилось. Из organic grass fed beef. Ням ням.
раньше не умела, но с годами научилась. Ну и я готовлю очень даже не плохо.
Какой гадкий, мелкий и мстительный человечишкоOnce a dramatic feature of the White House entryway, the official portrait of former President Barack Obama has been moved to a decidedly less prominent position, underscoring the yearslong tensions between the 44th and 47th presidents.
Portraits of other recent predecessors with whom President Donald Trump has a contentious relationship, former President George W. Bush and his father, George H. W. Bush, have also been moved.
Trump directed staff to move the Obama portrait to the top of the Grand Staircase, two sources familiar with the matter told CNN, where it will now be out of view from thousands of visitors who tour the White House each day. One of the sources added that the portraits of both Bushes are also now in the staircase area.
Конечно расскажу.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=398986.0Вобще-то котлеты я делаю, и вроде как и обидеться на них не могу, получаются и неплохо!
И технологию соблюдаю, и принципы знаю и стараюсь им следовать...
И, вот, в который раз открываю книги, вчитываюсь в нюансы, изучаю состав и технологию котлетного фарша, стараюсь понять...и терзают меня сомнения по соотношению количества мяса и хлеба. Никак не могу согласиться с тем, что именитые повара-авторитеты предлагают делать закладку хлеба 400-600 грамм на один килограмм мясного фарша. Не слишком ли «хлебные» котлеты получатся? Пошла посмотрела для сравнения на покупной батон, вес которого 400 грамм, представила себе весь этот...
...И тут, пару дней назад, включаю канал кухонный по телевизору, и наблюдаю мастер-класс И. Лазерсона по котлетам из фарша. Вот оно! Ловкость рук, и никакого мошенства!!! Только внимательно присмотреться нужно, и прислушаться! Он тоже говорит о норме 400 грамм белого пшеничного хлеба на килограмм мяса, и подчеркивает это много раз! Но, нужно еще внимательно смотреть за действиями и руками «фокусника»!
В фарш добавляется 400 грамм «хлебной» каши, то есть замоченного в воде и отжатого хлебного мякиша!!!
Вот поэтому я люблю зразы. Ну нету в фарше зраз хлеба и тп. А еще лучше хаароший шницель...