Как вы относитесь к ПН

Ответить

Как вы относитесь к ПН

Опрос закончился Ср мар 27, 2024 9:52 pm

положительно
16
28%
отрицательно
7
12%
я адекватный
4
7%
я неадекватный
2
4%
я ПН
6
11%
я ЛЛ
2
4%
путлер капут
20
35%

Всего голосов: 57

Liberte
Reactions: 1551

Re: Как вы относитесь к ПН

Сообщение Liberte »

Mirandolina писал(а): Пт авг 22, 2025 6:55 pm
kyk писал(а): Пт авг 22, 2025 6:39 pm бабка-ровесница стакан воды подаст и нитроглицерин прыснет, 911 вызовет. А молодуха?
А у молодухи что ли телефона нет? :shrugging:
Ну так пусть купит, и будет ему щасте©
Во всём☝️
Подушка всяко ближе телефона, и результат усилий предсказуемее. :mrgreen: .
TonyaTomato
Reactions: 209

Сообщение TonyaTomato »

Sky писал(а): Пт авг 22, 2025 6:27 pm Tonya , вы с помощью фотошопа можете себя отгламурить как вам хочется. Wealth у физика в Миннесоте надо бы заключить в кавычки :roll:
неее, Wealth не у физика. русалка уже в свободном плавании, сама по себе без физика, а Wealth у неё проистекает из OnlyFans. поэтому я и говорю, не для каждого такое дело подходит.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

assassello писал(а): Пт авг 22, 2025 8:49 pm Я ХЗ, ребятки. :unknown: Ну ладно когда свиданка на вечерок - выпили, поели, развлеклись, потрахались, нежный поцелуй на прощание и "подарок" на тумбочке.
Но привозить вот такое!? с ним потом жить?! с "экспертом в психологии денег"?! разговаривать же надо, оно же рассуждать начнет... omg! :fool:

Как он вообще пять лет выдержал... я бы сбежал максимум через пару недель.
Или в 60 лет уже неважно?.. :unknown:
походу в 60 русалочье тело важно. это я прихожу к такому выводу, глядя на некоторых мушын.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Fur_Elise писал(а): Пт авг 22, 2025 8:07 pm
TonyaTomato писал(а): Пт авг 22, 2025 4:13 pm коффейный, давай уже и ты женись на такой тёлочке. скока можно ждать? одними байками нас тут кормишь, а мог бы нам тут показывать свои гламурные фотачки с тёлочкой. эх, люблю гламур во всех ипостасях.

у нас тут один физик 60+ годков привёз себе такую русалку. он не дурак, я думаю, размышлял он так: сколько жизнь отсыплет счастья с русалкой, столько и приму. 5 лет отсыпала. совсем неплохо, лучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница. а я теперь просматриваю её гламур-инстаграм, и он меня вдохновляет. я, правда, звук всегда выключенным держу, так как вся её словесная фигня про личностный рост мне не так интересна. особенно учитывая, откуда весь её wealth черпается - он далеко не для всех.https://www.instagram.com/alenaintheusa ... PNfEhCYAlA
"эксперт в психологии денег и мышления " (с) :D
ну, блин, ей 25 и она обогнала всех, вырвавшись на финишную прямую в америку. её же прёт не по-деццки. я её понимаю. ну, хоть убейте, но её инстаграмчик мне нра :)
perkins
Reactions: 3220

Сообщение perkins »

ну если она интегралы брать не умеет, что с ней и потрахаться уже нельзя?
1 Изображение
perkins
Reactions: 3220

Сообщение perkins »

TonyaTomato писал(а): Пт авг 22, 2025 9:33 pm
ну, блин, ей 25 и она обогнала всех, вырвавшись на финишную прямую в америку. её же прёт не по-деццки. я её понимаю. ну, хоть убейте, но её инстаграмчик мне нра :)
без логина не видно...
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

kyk писал(а): Пт авг 22, 2025 6:39 pm
TonyaTomato писал(а): Пт авг 22, 2025 4:13 pmлучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница
бабка-ровесница стакан воды подаст и нитроглицерин прыснет, 911 вызовет. А молодуха?
дык нет её уже молодухи, дампнула физика. может время пришло и о бабке-ровеснице задуматься :D хотя я думаю, он новенькую привезёт. ровесницы могут подождать.
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

perkins писал(а): Пт авг 22, 2025 9:34 pm ну если она интегралы брать не умеет, что с ней и потрахаться уже нельзя?
вот именно :D
Mirandolina
Reactions: 2018

Сообщение Mirandolina »

assassello писал(а): Пт авг 22, 2025 8:49 pm Я ХЗ, ребятки. :unknown: Ну ладно когда свиданка на вечерок - выпили, поели, развлеклись, потрахались, нежный поцелуй на прощание и "подарок" на тумбочке.
Но привозить вот такое!? с ним потом жить?! с "экспертом в психологии денег"?! разговаривать же надо, оно же рассуждать начнет... omg! :fool:

Как он вообще пять лет выдержал... я бы сбежал максимум через пару недель.
Или в 60 лет уже неважно?.. :unknown:
Доживете - узнаете.
И нам расскажете. ;)
ЖестДобройМоли
Reactions: 1951

Сообщение ЖестДобройМоли »

perkins писал(а): Пт авг 22, 2025 9:34 pm ну если она интегралы брать не умеет, что с ней и потрахаться уже нельзя?
Сейчас это называется интеграл?
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Princeton Lion
Reactions: 2854
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

Sky писал(а): Пт авг 22, 2025 7:19 pm бедному физику почтовая помогла отправится на тот свет
Вот-вот!
"Всё, что вам нужно делать - это ничего не делать..."
((ц) Агата Кристи, "10 негритят")
1 Изображение
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion

TonyaTomato писал(а): Пт авг 22, 2025 9:27 pm в 60 русалочье тело важно.
Хым... Мне вот за 60, и у меня не русалочье тело...
Princeton Lion

TonyaTomato писал(а): Пт авг 22, 2025 4:13 pm у нас тут один физик 60+ годков привёз себе такую русалку. он не дурак, я думаю, размышлял он так: сколько жизнь отсыплет счастья с русалкой, столько и приму. 5 лет отсыпала. совсем неплохо, лучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница. а я теперь просматриваю её гламур-инстаграм, и он меня вдохновляет. я, правда, звук всегда выключенным держу, так как вся её словесная фигня про личностный рост мне не так интересна. особенно учитывая, откуда весь её wealth черпается - он далеко не для всех.https://www.instagram.com/alenaintheusa ... PNfEhCYAlA
А вот для кого она пописывает по-русски в запрещённом в России Ин100грамме?
Coffe
Reactions: 50
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Mirandolina писал(а): Пт авг 22, 2025 6:50 pm
Coffe писал(а): Пт авг 22, 2025 2:07 pm

А я думал пару раз в солёной воде искупаться и сразу сходит. Поэтому вижу так много баб среднего возраста которые бояться намочиться
Да просто соленая вода не слишком полезна для волос (тем более что там, где мелко и много людей, эта вода солёна не только потому что она морская ;) , а в бассенйе так и тем более + хлорка и пр. очистители), а мыть голову после каждого похода на пляж и лениво (особенно если длинные) и опять таки слишком частое мытье для волос тоже не полезно.
Укладка опять таки. И самой то лениво заново мыть и укладывать, а уж в салон и тем более после каждого купания не набегаешься.
А да забыл добавить седые и под душем/шампунем не каждый день моют голову... не слышал что бы морская вода была вредна для нормальных волос. Может когда я буду седой и буду краситься, но явно не буду избегать мыться. А если краска сходит через 3 дня, тогда да, лучше не краситься
Starlinka
Reactions: 615

Сообщение Starlinka »

Coffe писал(а): Сб авг 23, 2025 9:07 am А да забыл добавить седые и под душем/шампунем не каждый день моют голову... не слышал что бы морская вода была вредна для нормальных волос. Может когда я буду седой и буду краситься, но явно не буду избегать мыться. А если краска сходит через 3 дня, тогда да, лучше не краситься
Что за бред, какие 3 дня :lol: Откуда такие познания о бытовой жизни "седых", в купе о незнании того что девки красятся начиная с тинейджерства, чисто ради разнообразия :) Подозреваю что от человека, называющего подруг "бабами", они сбегают раньше чем он успевает что-то о них понять, в независимости от их возраста :mrgreen:
1 Изображение
Starlinka
Reactions: 615

Сообщение Starlinka »

domperignon писал(а): Пт авг 22, 2025 10:42 am Седина в наших краях даже у довольно молодых поражает меня здесь. Знал несколько людей, у которых седина уже была до сорока лет. В России, где я жил, по-моему до 50+ не бывало седины у большинства. Климат и стресс сильно ухудшает все. Ну и образ жизни наверное.
"Здесь" - это где? Я понимаю что весь мир завидует климату, отсутствию стрессов и повальному здоровому образу жизни в рашке, но не знала что есть места где со всем этим хуже :mrgreen:
FelisSilvestris
Reactions: 897

Сообщение FelisSilvestris »

Краска для волос для мужчин (и в том числе для усов/бород) продавалась в магазинах ну я даже не знаю с прошлого века. В любой магазин зайдите - там в отделе косметики целый стелаж с разными брендами и тонами. Муж красил волосы (и в том числе просто от нечего делать чтоб цвет изменить) и краска не смывается ничем, ни соленой водой и бассейновой. Повторно подкрашивать приходится когда волосы отрастают.
Соленая вода делает волосы суше немного. И краска с обесцвечиванием сушит тоже. Но сейчас полно всяких средств которые их увлажняют, т.е. с этим тоже давно уже проблему решили. Седые волосы тоже как правило суше, но тоже для них полно уже увлажняющих средств.
Насчет того что седые люди не моются ну прям насмешили! Ну в самом деле мы ж не во времена Кисы Воробьянинова живем ЛОЛ
Ответить