Подушка всяко ближе телефона, и результат усилий предсказуемее.Mirandolina писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 6:55 pmА у молодухи что ли телефона нет?![]()
Ну так пусть купит, и будет ему щасте©
Во всём![]()

Подушка всяко ближе телефона, и результат усилий предсказуемее.Mirandolina писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 6:55 pmА у молодухи что ли телефона нет?![]()
Ну так пусть купит, и будет ему щасте©
Во всём![]()
неее, Wealth не у физика. русалка уже в свободном плавании, сама по себе без физика, а Wealth у неё проистекает из OnlyFans. поэтому я и говорю, не для каждого такое дело подходит.
походу в 60 русалочье тело важно. это я прихожу к такому выводу, глядя на некоторых мушын.assassello писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 8:49 pm Я ХЗ, ребятки.Ну ладно когда свиданка на вечерок - выпили, поели, развлеклись, потрахались, нежный поцелуй на прощание и "подарок" на тумбочке.
Но привозить вот такое!? с ним потом жить?! с "экспертом в психологии денег"?! разговаривать же надо, оно же рассуждать начнет... omg!![]()
Как он вообще пять лет выдержал... я бы сбежал максимум через пару недель.
Или в 60 лет уже неважно?..![]()
ну, блин, ей 25 и она обогнала всех, вырвавшись на финишную прямую в америку. её же прёт не по-деццки. я её понимаю. ну, хоть убейте, но её инстаграмчик мне нраFur_Elise писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 8:07 pm"эксперт в психологии денег и мышления " (с)TonyaTomato писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 4:13 pm коффейный, давай уже и ты женись на такой тёлочке. скока можно ждать? одними байками нас тут кормишь, а мог бы нам тут показывать свои гламурные фотачки с тёлочкой. эх, люблю гламур во всех ипостасях.
у нас тут один физик 60+ годков привёз себе такую русалку. он не дурак, я думаю, размышлял он так: сколько жизнь отсыплет счастья с русалкой, столько и приму. 5 лет отсыпала. совсем неплохо, лучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница. а я теперь просматриваю её гламур-инстаграм, и он меня вдохновляет. я, правда, звук всегда выключенным держу, так как вся её словесная фигня про личностный рост мне не так интересна. особенно учитывая, откуда весь её wealth черпается - он далеко не для всех.https://www.instagram.com/alenaintheusa ... PNfEhCYAlA![]()
без логина не видно...TonyaTomato писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 9:33 pmну, блин, ей 25 и она обогнала всех, вырвавшись на финишную прямую в америку. её же прёт не по-деццки. я её понимаю. ну, хоть убейте, но её инстаграмчик мне нра![]()
дык нет её уже молодухи, дампнула физика. может время пришло и о бабке-ровеснице задуматься
вот именно
Доживете - узнаете.assassello писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 8:49 pm Я ХЗ, ребятки.Ну ладно когда свиданка на вечерок - выпили, поели, развлеклись, потрахались, нежный поцелуй на прощание и "подарок" на тумбочке.
Но привозить вот такое!? с ним потом жить?! с "экспертом в психологии денег"?! разговаривать же надо, оно же рассуждать начнет... omg!![]()
Как он вообще пять лет выдержал... я бы сбежал максимум через пару недель.
Или в 60 лет уже неважно?..![]()
Вот-вот!
Хым... Мне вот за 60, и у меня не русалочье тело...
А вот для кого она пописывает по-русски в запрещённом в России Ин100грамме?Fur_Elise писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 8:07 pm"эксперт в психологии денег и мышления " (с)TonyaTomato писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 4:13 pm у нас тут один физик 60+ годков привёз себе такую русалку. он не дурак, я думаю, размышлял он так: сколько жизнь отсыплет счастья с русалкой, столько и приму. 5 лет отсыпала. совсем неплохо, лучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница. а я теперь просматриваю её гламур-инстаграм, и он меня вдохновляет. я, правда, звук всегда выключенным держу, так как вся её словесная фигня про личностный рост мне не так интересна. особенно учитывая, откуда весь её wealth черпается - он далеко не для всех.https://www.instagram.com/alenaintheusa ... PNfEhCYAlA![]()
А да забыл добавить седые и под душем/шампунем не каждый день моют голову... не слышал что бы морская вода была вредна для нормальных волос. Может когда я буду седой и буду краситься, но явно не буду избегать мыться. А если краска сходит через 3 дня, тогда да, лучше не краситьсяMirandolina писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 6:50 pmДа просто соленая вода не слишком полезна для волос (тем более что там, где мелко и много людей, эта вода солёна не только потому что она морская, а в бассенйе так и тем более + хлорка и пр. очистители), а мыть голову после каждого похода на пляж и лениво (особенно если длинные) и опять таки слишком частое мытье для волос тоже не полезно.
Укладка опять таки. И самой то лениво заново мыть и укладывать, а уж в салон и тем более после каждого купания не набегаешься.
Что за бред, какие 3 дняCoffe писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 9:07 am А да забыл добавить седые и под душем/шампунем не каждый день моют голову... не слышал что бы морская вода была вредна для нормальных волос. Может когда я буду седой и буду краситься, но явно не буду избегать мыться. А если краска сходит через 3 дня, тогда да, лучше не краситься
"Здесь" - это где? Я понимаю что весь мир завидует климату, отсутствию стрессов и повальному здоровому образу жизни в рашке, но не знала что есть места где со всем этим хужеdomperignon писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 10:42 am Седина в наших краях даже у довольно молодых поражает меня здесь. Знал несколько людей, у которых седина уже была до сорока лет. В России, где я жил, по-моему до 50+ не бывало седины у большинства. Климат и стресс сильно ухудшает все. Ну и образ жизни наверное.
Может имеются в виду такие как Джулиани, у которого краска течет даже от пота?FelisSilvestris писал(а): ↑Сб авг 23, 2025 9:57 am Краска для волос для мужчин (и в том числе для усов/бород) продавалась в магазинах ну я даже не знаю с прошлого века. В любой магазин зайдите - там в отделе косметики целый стелаж с разными брендами и тонами. Муж красил волосы (и в том числе просто от нечего делать чтоб цвет изменить) и краска не смывается ничем, ни соленой водой и бассейновой. Повторно подкрашивать приходится когда волосы отрастают.
Соленая вода делает волосы суше немного. И краска с обесцвечиванием сушит тоже. Но сейчас полно всяких средств которые их увлажняют, т.е. с этим тоже давно уже проблему решили. Седые волосы тоже как правило суше, но тоже для них полно уже увлажняющих средств.
Насчет того что седые люди не моются ну прям насмешили! Ну в самом деле мы ж не во времена Кисы Воробьянинова живем ЛОЛ
А что её привез кто то с этого или старого привета или просто в интернете нашли? Выглядит как типичная местная high maintenance whore. Я бы хотел привезти оттуда но теперь ведь не так просто как несколько лет назад когда любая тёлка могла получить туристическую визу а ей просто билет купить... теперь визы даже в Европу им дают только на срок поездки а не на 5 лет(у моей бывшей в Европу турист виза на 5 лет).TonyaTomato писал(а): ↑Пт авг 22, 2025 4:13 pmкоффейный, давай уже и ты женись на такой тёлочке. скока можно ждать? одними байками нас тут кормишь, а мог бы нам тут показывать свои гламурные фотачки с тёлочкой. эх, люблю гламур во всех ипостасях.
у нас тут один физик 60+ годков привёз себе такую русалку. он не дурак, я думаю, размышлял он так: сколько жизнь отсыплет счастья с русалкой, столько и приму. 5 лет отсыпала. совсем неплохо, лучше, чем совсем ничего, то бишь бабка-ровесница. а я теперь просматриваю её гламур-инстаграм, и он меня вдохновляет. я, правда, звук всегда выключенным держу, так как вся её словесная фигня про личностный рост мне не так интересна. особенно учитывая, откуда весь её wealth черпается - он далеко не для всех.https://www.instagram.com/alenaintheusa ... PNfEhCYAlA