Как вы относитесь к ПН

Ответить

Как вы относитесь к ПН

Опрос закончился Ср мар 27, 2024 9:52 pm

положительно
16
28%
отрицательно
7
12%
я адекватный
4
7%
я неадекватный
2
4%
я ПН
6
11%
я ЛЛ
2
4%
путлер капут
20
35%

Всего голосов: 57

IL
Reactions: 2084
Интересы: отсутствуют.

Re: Как вы относитесь к ПН

Сообщение IL »

Irena писал(а): Сб авг 23, 2025 12:55 pm Ничего не смывается ни в море, ни в бассейне при хорошей краске, которая, наоборот, улучшает цвет. Вот, очень рекомендую. Уже много лет пользуюсь. 👍
Biolage -- лучший шампунь, который продаётся в США, однозначно.
domperignon
Reactions: 578

Сообщение domperignon »

Starlinka писал(а): Сб авг 23, 2025 9:40 am
domperignon писал(а): Пт авг 22, 2025 10:42 am Седина в наших краях даже у довольно молодых поражает меня здесь. Знал несколько людей, у которых седина уже была до сорока лет. В России, где я жил, по-моему до 50+ не бывало седины у большинства. Климат и стресс сильно ухудшает все. Ну и образ жизни наверное.
"Здесь" - это где? Я понимаю что весь мир завидует климату, отсутствию стрессов и повальному здоровому образу жизни в рашке, но не знала что есть места где со всем этим хуже :mrgreen:
Я имел в виду вокруг меня. Я живу в Юте. Не уверен как в других местах, потому что я не часто езжу куда-то. При чем это стало сильно заметно за последние лет десять. До этого седина не была так распространена среди молодых людей. Сомневаюсь, что все красились раньше и потом перестали
Coffe
Reactions: 50
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Сообщение Coffe »

Coffe

Сообщение Coffe »

Princeton Lion
Reactions: 2854
Интересы: Вино и женщины!

Сообщение Princeton Lion »

perkins писал(а): Пт авг 22, 2025 9:37 pm
без логина не видно...
- Логин, захады!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Princeton Lion

Coffe писал(а): Сб авг 23, 2025 6:06 pm
Боже мой, что вы читаете?!
perkins
Reactions: 3220

Сообщение perkins »

мужчина встречающийся с тарелочницей - мужчина лёгкого поведения!
JamesBond
Reactions: 4006

Сообщение JamesBond »

Сложно с этими ПН. Зазказываешь по почте Синди Свини, а приходит в посылке Аннушка.
Вложения
Screenshot 2025-08-23 213818.png
Screenshot 2025-08-23 213818.png (407.92 КБ) 129 просмотров
TonyaTomato
Reactions: 210

Сообщение TonyaTomato »

Coffe писал(а): Сб авг 23, 2025 2:32 pm А что её привез кто то с этого или старого привета или просто в интернете нашли? Выглядит как типичная местная high maintenance whore. Я бы хотел привезти оттуда но теперь ведь не так просто как несколько лет назад когда любая тёлка могла получить туристическую визу а ей просто билет купить... теперь визы даже в Европу им дают только на срок поездки а не на 5 лет(у моей бывшей в Европу турист виза на 5 лет).
он не с приветов, он наш миннесоццкий житель, я его очень шапочно знаю. ну и сплетни о нём, есссно, доходят до меня через общих знакомых. у него пиэйчди в теоретической и математической физике. он нищеброд и скупердяй, но гордый. не знаю, чего его повело не в ту степь... а может как раз и в ту... но мне сдаётся, что он прикинул на цифрах, что привоз русалки ему обойдётся дешевле в обмен на её статус здесь. понятное дело, оба считали-высчитывали каждый свою выгоду. он её выловил на OnlyFans, ей позарез нужно было в америчку, женитьба, как я понимаю, был единственный путь доставки её сюда. мне она не кажется такой-сякой, каждый зарабатывает как может, а деньги не пахнут, вот :know-it-all: она такая милая симпотяжка ути-пути :D я думала, коффейный, тебе такие по вкусу.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Princeton Lion писал(а): Сб авг 23, 2025 8:28 am
TonyaTomato писал(а): Пт авг 22, 2025 9:27 pm в 60 русалочье тело важно.
Хым... Мне вот за 60, и у меня не русалочье тело...
жизнь прожита напрасно :D
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

Princeton Lion писал(а): Сб авг 23, 2025 8:30 am
Fur_Elise писал(а): Пт авг 22, 2025 8:07 pm "эксперт в психологии денег и мышления " (с) :D
А вот для кого она пописывает по-русски в запрещённом в России Ин100грамме?
наверно для своих однокашников в харькове. лёва, не путай божий дар с яичницей - в украине не запрещено.
Coffe

Сообщение Coffe »

TonyaTomato писал(а): Сб авг 23, 2025 7:17 pm
Coffe писал(а): Сб авг 23, 2025 2:32 pm А что её привез кто то с этого или старого привета или просто в интернете нашли? Выглядит как типичная местная high maintenance whore. Я бы хотел привезти оттуда но теперь ведь не так просто как несколько лет назад когда любая тёлка могла получить туристическую визу а ей просто билет купить... теперь визы даже в Европу им дают только на срок поездки а не на 5 лет(у моей бывшей в Европу турист виза на 5 лет).
он не с приветов, он наш миннесоццкий житель, я его очень шапочно знаю. ну и сплетни о нём, есссно, доходят до меня через общих знакомых. у него пиэйчди в теоретической и математической физике. он нищеброд и скупердяй, но гордый. не знаю, чего его повело не в ту степь... а может как раз и в ту... но мне сдаётся, что он прикинул на цифрах, что привоз русалки ему обойдётся дешевле в обмен на её статус здесь. понятное дело, оба считали-высчитывали каждый свою выгоду. он её выловил на OnlyFans, ей позарез нужно было в америчку, женитьба, как я понимаю, был единственный путь доставки её сюда. мне она не кажется такой-сякой, каждый зарабатывает как может, а деньги не пахнут, вот :know-it-all: она такая милая симпотяжка ути-пути :D я думала, коффейный, тебе такие по вкусу.
А родилась бы она в сша промышляла бы тем же

Irena
Reactions: 3499

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Сб авг 23, 2025 6:36 pm мужчина встречающийся с тарелочницей - мужчина лёгкого поведения!
Кормилец. 8)
Coffe

Сообщение Coffe »

А вообще если хочу себе "выписать" невесту аиерика для этого подходящая страны где с этим проще? Например представляю какая та Маруся уломала меня что б я ей купил самую обычную luxury suv, а затем она врежется в другую тачку и меня сразу засудят.. вот если ты живёшь в "luxury condo beachfront" в нице, нужна ли тачка вообще? Ведь даже без судов и громких аварий это 100к в год в сша только на тачку тратить.. я уже подумываю как бы semiretire, work .5fte но при этом я сейчас работал подряд 30дней или ночей.
Sky
Reactions: 1016

Сообщение Sky »

assassello писал(а): Пт авг 22, 2025 8:49 pm Я ХЗ, ребятки. :unknown: Ну ладно когда свиданка на вечерок - выпили, поели, развлеклись, потрахались, нежный поцелуй на прощание и "подарок" на тумбочке.
Но привозить вот такое!? с ним потом жить?! с "экспертом в психологии денег"?! разговаривать же надо, оно же рассуждать начнет... omg! :fool:

Как он вообще пять лет выдержал... я бы сбежал максимум через пару недель.
Или в 60 лет уже неважно?.. :unknown:
Assasello , вот , уж не надо , что вы типо не такой , :roll: и в состояние resist когда вас 25-я a hot girl гладит между вашими коленочками в невзначай …. в процессе обсуждения телесериальчиков на диванчике … И, такое удовольствие каждый день :lol: .
Make America Denmark !
Princeton Lion

JamesBond писал(а): Сб авг 23, 2025 6:38 pm Зазказываешь по почте Синди Свини, а приходит в посылке Аннушка.
Я бы сказал - заказываешь свини, а приходит свин!
TonyaTomato

Сообщение TonyaTomato »

тю, коффейный, у меня сложилось о тебе мнение по твоим же постам как о гиганте с рублёвки. а ты просто клеймишь ходовой товар, ошибочно считая его второсортным. в общем, всё как всегда - издержки виртуального образа :D
Princeton Lion

TonyaTomato писал(а): Сб авг 23, 2025 7:17 pm он её выловил на OnlyFans
Госсссподи...
Princeton Lion

Coffe писал(а): Сб авг 23, 2025 7:34 pm А родилась бы она в сша промышляла бы тем же
Какой-то несерьёзный миллиардер... ;)
Coffe

Сообщение Coffe »

TonyaTomato писал(а): Сб авг 23, 2025 7:50 pm тю, коффейный, у меня сложилось о тебе мнение по твоим же постам как о гиганте с рублёвки. а ты просто клеймишь ходовой товар, ошибочно считая его второсортным. в общем, всё как всегда - издержки виртуального образа :D
Не знаю сколько стоит купить дом на рублёвке но подозреваю цены завышены потому что многие кто могут купить там not welcome in the west. А покупать дом в какой то провинции типа деревня в 100км от ньюрка мне нафиг не надо
Ответить