Голубой воришка, если так лучше. Он крал, и ему було стыдно, Но не красть он не мог.
Почему я голосовал против демократов год назад
Re: Почему я голосовал против демократов год назад
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2160
Вы о чём?
Я думаю демократы не начали бы разрушать государственные институты, устраивать торговые войны (с целью персонального обогащения), устраивать шатдаун чтобы не было возможности проголосовать за раскрытие педо-файлов, и много другое.
Ну вот вы выбрали...
"Глазик выколю, другой останется, чтоб видал, гавно, кому кланяться"(с)
Стой, не успеваю записывать!
Обожаю тебя. Давай еще
Обожаю тебя. Давай еще
- Sergunka
- Reactions: 1251
Спасибо за информацию я подозревал, что корейцы привезли свои заморочки и в места ссылки.Mirandolina писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 6:12 pm![]()
![]()
![]()
Нет, я из Ташкента.
И при чем здесь мой менталитет, островной он или материковый, к тому, что я, как акын, описываю, как это было у нас, и чему я лично была свидетелем?![]()
т.e. после первого срока и 01.06 позора, суть и будущие подвиги вашего избранника (буде он избран на второй срок) были вам неясны? мне просто, извините, интересно.вы себе как президентство Трампа и его последствия себе представляли?
Надеюсь при Байдене вас это не раздражало, т.к. американские коммунисты таки добились своего и многое чего было можно.obormot писал(а): ↑Пт окт 24, 2025 6:17 amПро книжки:
Я помню лет в 8-9 с большим читала украдкой книжки про секс запрятанные у родителей на верхних полках, и всякую литературу с откровенными сценами. И меня всегда раздражал американский подход когда считается что головоотрывание с кровищей можно показывать в мультике дошкольнику, а голую сиську надо прикрывать квадратиком если рядом 17летний.
- Вложения
-
- Se1.png (836.92 КБ) 882 просмотра
Доктор, где вы такие картинки берете?
А если серьезно, фринжевые картинка из рукава - первый признак бота на жаловании.
А если серьезно, фринжевые картинка из рукава - первый признак бота на жаловании.
"Качал русский народ права,качал, да так толком и не скачал.
А потом и Интернет замедлили"
А потом и Интернет замедлили"
- Sergunka
Вы видимо пропустили это замечательное обсуждение когда маньяк-демократ застрелил безоружную женщину и избежал суда над своим позорным поступком? Или для Вас это не позор, поясните, пожалуйста, за позор.
Я немного приболел и выпал из жизни. Кассиршу с 10000 ebt - апдейты были?
Машу Кастлом не испортишь!
А где связь с выборами?
Про кассиршу нет, но зато запустили авианосец на карибы, голос кота_тиши был услышан
- Mirandolina
- Reactions: 2439
Попросить? Попросить можно.assassello писал(а): ↑Чт окт 23, 2025 5:12 pm @kot_tisha, а можно попросить цитату выносить в начало поста? Большинство все таки сверху вниз читает.
Да только бесполезно. Его уже несколько раз об этом просили, но, похоже, он не умеет/не знает, как это делается.
Или делает это назло просившим.
- Sergunka
И что в этом позорного с Вашей точки зрения? Попробуйте изложить своими словами. Убийство Вас я так понимаю не сильно обескуражило. Тем более что там суда не было, что по факту украденных голосов его тоже не было - стабильность чо?!
Последний раз редактировалось Sergunka Сб окт 25, 2025 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Ничего особо позорного - попытка госпереворота. Мирная.
Незаконная. Но у юристов слово позор оно в другом контексте используется…
от изложенного своими словами смысл не изменится, извольте : мага шпана науськанная враньём трампа, применившая насилие и вломившаяся в Капитолий с целью воспрепятствовать законной процедуре передачи власти - факт позорный imo.
Храбрые граждане попытались восстановить справедливость как они того считали незаконными способами.
Вот видите - без слова позор.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 567
Я надеюсь, что демпартия сделала правильные выводы после наступления на грабли два раза подряд и за эти три года сможет хотя бы найти достойного кандидата.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------