I'm here to vent

Sky
Reactions: 1016

Re: I'm here to vent

Сообщение Sky »

Kapitula писал(а): Чт авг 14, 2025 6:18 pm
Sky писал(а): Чт авг 14, 2025 6:03 pm

Капа , вы цитируете Лукашенко ? :lol: Можно вывезти Kapitulu из колхоза , но деревню из девушки — никогда» ;)
У вас что-то с головой не то
С таким количеством бессмысленных сообщений как у тебя 56093 :shock: Это явная клиника :)
Make America Denmark !
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17866

Сообщение Kapitula »

Sky писал(а): Чт авг 14, 2025 6:29 pm
Kapitula писал(а): Чт авг 14, 2025 6:18 pm
У вас что-то с головой не то
С таким количеством бессмысленных сообщений как у тебя 56093 :shock: Это явная клиника :)
На всех форумах штук 500 тыс
бессмертный партайгеноз(с)
klsk
Reactions: 2599

Сообщение klsk »

Пришла милая добрая Sky вылить очередную порцию помоев на соотечественников :P

Изображение
1 Изображение
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
lizaveta
Reactions: 11363

Сообщение lizaveta »

Капа, перелогинься :)
Sky

Сообщение Sky »

klsk писал(а): Чт авг 14, 2025 6:37 pm Пришла милая добрая Sky вылить очередную порцию помоев на соотечественников :P

Изображение
Klsk .. это Вы ? :roll:
Make America Denmark !
klsk
Reactions: 2599

Сообщение klsk »

Да, вчера селфи сделал. Я вам нравлюсь :oops:
1 Изображение
Проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Sky

Сообщение Sky »

klsk писал(а): Чт авг 14, 2025 6:52 pm Да, вчера селфи сделал. Я вам нравлюсь :oops:
Особенно белые чулки на черных башмаках :D
1 Изображение
Make America Denmark !
Sky

Сообщение Sky »

Sky писал(а): Чт авг 14, 2025 7:00 pm
klsk писал(а): Чт авг 14, 2025 6:52 pm Да, вчера селфи сделал. Я вам нравлюсь :oops:
Особенно белые чулки на черных башмаках :D
Дел
Make America Denmark !
Torma
Reactions: 406

Сообщение Torma »

Sky писал(а): Чт авг 14, 2025 5:53 pm
Kapitula писал(а): Чт авг 14, 2025 1:42 pm

Пусть. Сделайте. А как набирать не дебилов за минимальные деньги и никто не хочет? Самому все невозможно делать
Прежде чем называть кого-то дебилами , вам не приходило в голову , что с вашей стороны могут быть проблемы communication ? ..Руссо акцент может звучать как torture для ушей non Russian speakers .
НЕТ. Никак нет. И больше ничего вам не отвечу. Домысливайте как хотите.
Torma

Сообщение Torma »

Sky писал(а): Чт авг 14, 2025 5:58 pm
Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 4:16 pm
Они не умеют писать осмысленных, логически обоснованных текстов! Они только короткие фразики писать умеют, как в телефончике. И выполнять приказы как на плацу. Это наше будущее. Нужно своими детьми заниматься, чтоб не выросли оловянные солдатики без мозгов.
Бабушка торма самодепортироваться на историческую родину не пробовали ?
Отвечу мило: а вы о самодепортации на самоисторическую новогупож не задумывались? Так стоит, стоит...
Torma

Сообщение Torma »

Sky писал(а): Чт авг 14, 2025 6:24 pm [fimg][/fimg]
Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 3:50 pm
Все эти жалобы слишком нервнозатратны, а люди в офисах занимаются в первую очередь самозащитой и уходом от ответственности. На чём и стоят. У них так. Мне сейчас не до этого. Я так устала, что мне стало даже плевать на то, что вовремя тест не сделаю. Хотя на моих лекарствах он показан обязательно раз в месяц. Но их же не пробьешь!
Меня потрясает, что (не только в этом офисе), в других агентствах, такое впечатление, что они не компрехендят читаемый текст. Ну не понимают о чём речь идёт! А в разговоре задаёшь один вопрос, а они отвечают не на твой, а тот, что у них в голове сформировался. На 3-ю или 4-ю попытке удаётся донести. Полное впечатление, что их учат читать в школе, но не понимАть текст.
Мне бы до места доехать ...
Торма , так от вас все культурно стараются избавиться :)
От меня?... Я вот думаю как от ваз культурно отвязаться... могу и некультурно. Что предпочитаете-с?
Sky

Сообщение Sky »

Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 7:11 pm
Sky писал(а): Чт авг 14, 2025 5:53 pm :

Прежде чем называть кого-то дебилами , вам не приходило в голову , что с вашей стороны могут быть проблемы communication ? ..Руссо акцент может звучать как torture для ушей non Russian speakers .
НЕТ. Никак нет. И больше ничего вам не отвечу. Домысливайте как хотите.
Матушка, вы можете мне не отвечать, ну во благо ваших внуков .. изолируйте себя от них :) - это им ( внукам ) пойдет на пользу.. ужас иметь такую бабусю , как ВЫ :D
предупреждение. Переход на личности
Make America Denmark !
ALK
Reactions: 441

Сообщение ALK »

Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 7:17 pm От меня?... Я вот думаю как от ваз культурно отвязаться... могу и некультурно. Что предпочитаете-с?
А Вы ее игнорoм травить не пробовали? Помогает лучше дуста.
1 Изображение
Torma

Сообщение Torma »

ALK писал(а): Чт авг 14, 2025 8:58 pm
Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 7:17 pm От меня?... Я вот думаю как от ваз культурно отвязаться... могу и некультурно. Что предпочитаете-с?
А Вы ее игнорoм травить не пробовали? Помогает лучше дуста.
Дустом, кончно. лучше, но для начала сие великие мысли попробую убрать игнорм для начала.
Sahara
Reactions: 207

Сообщение Sahara »

Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 2:08 pm
Sahara писал(а): Чт авг 14, 2025 2:01 pm

Не за что :-)
Удачи вам с переездом :-)
Спасибо :) Онитаки корпаративный офис и мой новый офис тоже.
Значит бум жаловаться на работу офиса. Надеюсь заменят скоро горделивых и неспособных элементарную работу делать на ИИ. Некоторых врачей тоже туда же.
Ну вот и замечательно! Файлите комплейнт смело если хотите!
Они на них обращают внимание.
Вас офис не взлюбит, но вы ж все равно переезжаете...
Последний раз редактировалось Sahara Пт авг 15, 2025 6:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Sahara

Сообщение Sahara »

Kapitula писал(а): Чт авг 14, 2025 3:46 pm
Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 2:08 pm
Спасибо :) Онитаки корпаративный офис и мой новый офис тоже.
Значит бум жаловаться на работу офиса. Надеюсь заменят скоро горделивых и неспособных элементарную работу делать на ИИ. Некоторых врачей тоже туда же.
Не поможет. Сначала невозможно уволить из корпорации. Потом никого кроме дебилов на свободное место не найти.
Я одну чучу три года пыталась уволить, так и не уволила
Согласна, это тяжело...
У меня получилось уволить своего начальника и одного наглого араба дантиста...
На начальника 2 года ушло, а на дантиста около года...
Но это тяжелый процесс,согласна.
Мне повезло потому что были и другие недовольные там помимо меня...
Sahara

Сообщение Sahara »

Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 3:50 pm
Irena писал(а): Чт авг 14, 2025 3:39 pm Очень сочувствую, но могу сказать из своего опыта, что жалоба должна быть до предела конкретной, с деталями, датами, документацией. Просто возмущение "они все там тупые" не получит сочуствия у рассматривающих жалобу, потому что и жалобы зачастую рассматривают не так давно вышедшие из таких же медсестер и оффисных работников. А как зарядят AI отвечать на жалобы пациентов - я и думать не хочу. Может, 100% отказов.
У меня был опыт, когда мне по моей просьбе дали аппоинтмент к дантисту в пятницу, и 3 раза его перескедювали, пока не признались, что доктор по пятницам принимает в другом оффисе, в часе езды от них. А первый раз я вообще приехала, никто не предупредил, и сказали, что доктора нет. В общем, я голосую ногами в таких случаях. И очень жаль, т.к. дантис как специалист очень хороший. А вот организовать работу стафа не может. Оффис манаджер у него совершенно жуткая филлипинская баба - лезла ко мне с обнимашками, чтобы я не обижалась, что они не могут меня принять. Когда я совершенно не выношу чужих прикосновений и обращений вроде dear, honey, etc.
Все эти жалобы слишком нервнозатратны, а люди в офисах занимаются в первую очередь самозащитой и уходом от ответственности. На чём и стоят. У них так. Мне сейчас не до этого. Я так устала, что мне стало даже плевать на то, что вовремя тест не сделаю. Хотя на моих лекарствах он показан обязательно раз в месяц. Но их же не пробьешь!
Меня потрясает, что (не только в этом офисе), в других агентствах, такое впечатление, что они не компрехендят читаемый текст. Ну не понимают о чём речь идёт! А в разговоре задаёшь один вопрос, а они отвечают не на твой, а тот, что у них в голове сформировался. На 3-ю или 4-ю попытке удаётся донести. Полное впечатление, что их учат читать в школе, но не понимАть текст.
Мне бы до места доехать ...
Некоторые даже читать не умеют.
Дай им слово какое-нибудь, которое они не выучили наизучть- они будут читать его с ошибками или пол слова прочтут, а конец не смогут прилепить...Особенно черные
Американка
Reactions: 3216

Сообщение Американка »

Жаловаться и возмущаться все равно что бросать дерьмо на вентилятор в этой системе, сама же в этом дерме и окажешься скорее всего :crazy:
Life is not fair - and then you die! (C)
Sahara

Сообщение Sahara »

Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 4:10 pm
Irena писал(а): Чт авг 14, 2025 3:53 pm Кстати, жалобы и аппеаляции тоже в несколько этапов разбирают - сначала простой оффисный работник или медсестра, которые решают, легитимная ли жалоба/аппеаляция и стоит ли ее вообще рассматривать, затем постарше, нерс практишионер, если простой вопрос, потом, если сложный, то отдел медикал директора, там и MD есть. Или передадут в 3rd party компанию по контракту, которые и пользуются AI как специалистом.
"в несколько этапов разбирают - сначала простой оффисный работник или медсестра" Тогда никакого смысла подавать жалобы нет Они сразу всю ответственность спихнут на пациента. Просто не верю я в эти игрища.
У меня мужа чуть не угробили лет 10 назад, была жалоба с аргументами-документами, а потом отписка после мурыжиния дурацкими ни о чём не говорящими мейлами. Это они умеют, точно!
Система сама по себе разрушается, медленно, но разрушается.
И хани в уши с извинениями, в которых я не нуждаюсь. Пошли в ПУЖО
На такие вещи нужно жаловаться в MEdical Board вашего штата
В каждом штате он есть.
10 лет назад, наверное statue of limitation уже прошла.
Но почему бы и не попробовать, если на это есть моральные силы.
Подождите, переезжайте на новое место, успокоитесь, и потом решите надо вам это или нет...
Sahara

Сообщение Sahara »

Kapitula писал(а): Чт авг 14, 2025 4:20 pm
Torma писал(а): Чт авг 14, 2025 4:16 pm
Они не умеют писать осмысленных, логически обоснованных текстов! Они только короткие фразики писать умеют, как в телефончике. И выполнять приказы как на плацу. Это наше будущее. Нужно своими детьми заниматься, чтоб не выросли оловянные солдатики без мозгов.
ну кто умеет тот дальше идет а не остается на этих позициях. Недавно девочка ушла, умная, шустрая, работящая. Корпорация ей оплатит обучение на RN, потом в госпиталь возьмет. Месяц у нас покрутилась и ушла
Да, когда я работала не из дома, было тоже самое...
Все умные долго на низких позициях не задерживались.
Так как знают что потенциал их выше
А тупые задерживаются, к сожалению...

Я стала нанимать теток в возрасте, или с малыми детьми так как те обчно сидят на месте и в учебы не лезут
Ответить