Смысл брака в современном мире?

Ответить
Fusion
Reactions: 53

Re: Смысл брака в современном мире?

Сообщение Fusion »

Lenka писал(а): Чт авг 11, 2022 12:54 pm Фьюжн, а сколько вам лет? Ну и жене?

Раз на мой другой вопрос не отвечаете ))
про любовниц? на такие вопросы гусары не отвечают ))
мне 44 ей 36.
Цаца
Reactions: 0
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 12:52 pm
Цаца писал(а): Чт авг 11, 2022 12:48 pm
А разве "и прочее" позволено до свадьбы?
я не о сексе писал )
это нельзя, прочее - это прогулки по бульвару, на море поехать,
в кафешки, рестики, разнооборазные, концерты.
Понятно 😀 И через три месяца концертов решили жениться. Похвально 👍
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 17802

Сообщение Kapitula »

Раз коллега жаловался, как он дома и стирает, и с дочкой, жена бездельница..
Потом на фейсбуке у жены почитала, что он максимум что может, это макдак домой привезти.
У каждого своё видение
бессмертный партайгеноз(с)
oshibka_residenta
Reactions: 112
:: /viewtopic.php?p=358627#p358627

Сообщение oshibka_residenta »

Ckaзoчницa писал(а): Чт авг 11, 2022 12:32 pm У меня довольно много было мусульман знакомых, один даже в женихах походил. Вот такое отношение я вижу впервые, точнее озвучку оного без стеснения и в твердой уверенности что это вообще можно озвучивать в приличном обществе. Хотя козлосвины встречались, куда же без них.
Мусульмане молодцы в смысле навешать лапши бабам о неземной любви.
На самом деле большинство из них ( из тех с кем приходилось общаться) рассматривают женщину как мешок для вынашивания ребенка ну и там сексуальную игрушку
Lenka
Reactions: 1591

Сообщение Lenka »

Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 12:56 pm
Lenka писал(а): Чт авг 11, 2022 12:54 pm Фьюжн, а сколько вам лет? Ну и жене?

Раз на мой другой вопрос не отвечаете ))
про любовниц? на такие вопросы гусары не отвечают ))
мне 44 ей 36.
Ну разговор вполне откровенный, вай нот.

Такой товарищ, как вы, не может не иметь «подруг» для души и тела. И на работе в том числе.

Но я не буду развивать тему, раз не хотите, без проблем
JN*
Reactions: 17200

Сообщение JN* »

Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 12:55 pm
JN* писал(а): Чт авг 11, 2022 12:50 pm
Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 12:46 pm

сказки не надо да рассказывать )
это в США то, где мормоны и прочая куча религиозного народу?
мормон нынче пошел не тот. У меня начальник мормон, вот пока его жена( матьегодетей) пошла учиться, он этих дете сам обихаживает
ну и?
я тоже часто с детьми сидел и жене помогал, когда они маленькие были.
и сейчас с ними играю каждый день с удовольствием,
вы как то очень странно и неверно представляете патриархальную семью.
я то ее себе отлично представляю:)
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
JN*
Reactions: 17200

Сообщение JN* »

[яуоте=Цаца пост_ид=70823 тиме=1660247895 усер_ид=105]
[яуоте=Фусион пост_ид=70811 тиме=1660247527 усер_ид=100]
[яуоте=Цаца пост_ид=70801 тиме=1660247334 усер_ид=105]

[/яуоте]

я не о сексе писал )
[/яуоте]

[/яуоте]

ну а что, за руку держал, на трамвае катал- женись:)
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
Ckaзoчницa
Reactions: 3353

Сообщение Ckaзoчницa »

Цаца писал(а): Чт авг 11, 2022 12:56 pm
Ckaзoчницa писал(а): Чт авг 11, 2022 12:51 pm
У меня есть знакомая замужем за турком второй женой. Удовольствие нижесреднего доложу я тебе, но ей нра, ребенок с ней. Сексуальная жизнь - просто ужасна.
Эта ЛайкаБлю вышла замуж за какого-то сильно богатого, но вполне молодого и привлекательного арабского молчела. И в момент свадьбы у неё был выбор - цивильный в Гуччи или патриархальный в бурке. Она выбрала второй (с Гуччи под буркой 😀). Помню, летели мы через Дюбай и тётки, зашедшие в самолёт все в чёрном и в забралах, сходили в туалет и вернулись в полуголых Версачах 😀
У моей была немного другая ситуация. Большая любовь под луной в вполне европейском стиле. Остальное нарисовалось несколько позже, но было озвучено с самого начала. Мне такой жизни не за какие гучи ненадо, я своими персиками перебьюсь. Но есть любители.
Ckaзoчницa
Reactions: 3353

Сообщение Ckaзoчницa »

oshibka_residenta писал(а): Чт авг 11, 2022 1:00 pm
Ckaзoчницa писал(а): Чт авг 11, 2022 12:32 pm У меня довольно много было мусульман знакомых, один даже в женихах походил. Вот такое отношение я вижу впервые, точнее озвучку оного без стеснения и в твердой уверенности что это вообще можно озвучивать в приличном обществе. Хотя козлосвины встречались, куда же без них.
Мусульмане молодцы в смысле навешать лапши бабам о неземной любви.
На самом деле большинство из них ( из тех с кем приходилось общаться) рассматривают женщину как мешок для вынашивания ребенка ну и там сексуальную игрушку
У меня семьи знакомые, а не молодые люди.
lizacat
Reactions: 3132

Сообщение lizacat »

Оффтоп слегонца: одна из моих одноклассниц была "продана" замуж. Где-то в 10 или 11 классе заметила что её братья в школу привозят и забирают. Спросила, она сказала что за девственность её боятся. Она армянка. Вышла замуж через неделю после выпускного. Муж старше её был лет на 20, тоже армянин. Дело было в Ростове-на-Дону в середине 90-х.

Встретила её как-то в 2007 или 09. У неё было уже 4 дитяти и она была опять беременна. Не знаю уж насколько она счастлива.

А вы тут про аулы, вон в центре Ростова какую "традиционную" вырастили......
I will not apologize
Цаца

Сообщение Цаца »

JN* писал(а): Чт авг 11, 2022 1:02 pm ну а что, за руку держал, на трамвае катал- женись:)
А не женится, из аула придут братья 😀

Изображение
Fusion

Сообщение Fusion »

Цаца писал(а): Чт авг 11, 2022 12:58 pm
Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 12:52 pm
Цаца писал(а): Чт авг 11, 2022 12:48 pm
я не о сексе писал )
а через сколько надо было? )
Цаца

Сообщение Цаца »

Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 1:07 pm
а через сколько надо было? )
Не, совет да любовь, как говорится! В каждой избушке свои погремушки.
Fusion

Сообщение Fusion »

lizacat писал(а): Чт авг 11, 2022 1:06 pm Оффтоп слегонца: одна из моих одноклассниц была "продана" замуж. Где-то в 10 или 11 классе заметила что её братья в школу привозят и забирают. Спросила, она сказала что за девственность её боятся. Она армянка. Вышла замуж через неделю после выпускного. Муж старше её был лет на 20, тоже армянин. Дело было в Ростове-на-Дону в середине 90-х.

Встретила её как-то в 2007 или 09. У неё было уже 4 дитяти и она была опять беременна. Не знаю уж насколько она счастлива.

А вы тут про аулы, вон в центре Ростова какую "традиционную" вырастили......
я уже привык, что часто приводятся относительно редкие случаи, когда разница в 20 лет, а вот то что в подавляющем большинстве патриархальных семей все тип топ это понятное дело пропускается.
на самом деле это то что РФ нужно сейчас, если в США есть мормоны и прочие религиозные, то в РФ среди русских вообще считай ничего подобного нет,
русские в этом плане гораздо либеральнее и не обладают "скрепами", так как американцы, хотя утверждается почему то обратное.
Kometa
Reactions: 4417

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 12:00 pm
Kometa писал(а): Чт авг 11, 2022 11:47 am
Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 10:56 am на самом деле это было бы выгодно мужчинам и мне тоже,
я женился годам к 30, так как отец и я только к этому времени накопили на квартиру, а вот если бы тут у нас женская сторона половину на жилье скинулась бы то и я и ругие женились бы раньше.
короче тут все принято скидывать на мужчин, но засада в том, что это было актуально при патриархате, когда у мужчин было больше прав,
сейчас то такого уже нет.
Именно про это я и говорила вчера. Но этот процесс двусторонний - женщины скидывают на мужчин, мужики - стараются контролировать и ущемлять, на сколько получается.

Вот, знаю пример из вашей тамошней жизни. Девушка, реальная умница и красавица из хорошей семьи, закончившая ординатуру и ставшая врачом, выходит замуж. Бросать работу она не собирается, хотя новоявленный муж на этом всячески настаивает.
Что меня поразило - он настоял, чтобы она удалила все свои аккаунты из соцсетей и всячески препятствует ее встречам с подругами. Это вот все что, если не допотопный шовинизм?!
Дай Бог счастья этой семье, но если муж не изменит своих взглядов, ни до чего хорошего это не доведет, кмк.
есть два нормальных варианта, ну имхо, для меня
1. в первую очередь патриархат, тут все понятно, мужчина больше вкладывается, но у него больше прав и женщина от него зависима, никаких 50 на 50 и разводов и прочего.

2. ну как у вас в штатах, если права равные то и обязанности тогда у женщин должны быть такие же, вплоть до совместной ипотеки.

просто в РФ и Азербайджане у женщин права как во втором случае, но финансовых обязанностей зачастую нет, все пытаются на мужчин перекинуть, а вот если все обеспечишь и соответственно будешь ущемлять в правах, то вспоминают про 21 век и права, но по про обязанности по финансам не вспоминают )
ну и самое главное законы и практика судов это отрыв башки какой то, натуральный матриархат.
Прочтите еще раз тот пример, который я привела. Муж не хочет, чтобы жена работала. И ко всему прочему - ущемляет ее свободу общения.
При патриархате у мужчин не финансовых прав было больше, а обязанностей. В том числе и по обеспечению родителей и семьи умершего брата, например. Вы уверены, что хотите такое?🙄
Kometa

Сообщение Kometa »

lizacat писал(а): Чт авг 11, 2022 12:07 pm
Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 12:05 pm
вместе нести общие семейные финансовые обязанности?
почему вы такие странные вопросы задаете? )
Уточнить хочу: ваша жена работает и деньги на отдельный счет складывает?
..и покупает ассеты на свою маму...
Kometa

Сообщение Kometa »

Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 12:14 pm
я исхожу из общего критерия, что в среднем женщина не равна мужчине по уму,
этой мой опыт из жизни и знания истории.
🤣🤣🤣
На этом можно разговор сворачивать!
Kometa

Сообщение Kometa »

JN* писал(а): Чт авг 11, 2022 12:18 pm
Цаца писал(а): Чт авг 11, 2022 12:17 pm
Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 12:15 pm

я считаю себя умнее чем моя жена.
И я так понимаю, что Вы об этом жене тоже сообщаете время от времени, чтоб знала своё место?
Мoлчи, женшина!!

😁
Kometa

Сообщение Kometa »

Цаца писал(а): Чт авг 11, 2022 12:27 pm
Ckaзoчницa писал(а): Чт авг 11, 2022 12:25 pm
Цаца писал(а): Чт авг 11, 2022 12:21 pm
Окак! Прям хрестоматийный экземпляр в наших рядах. 👍
К счастью зверь уже довольно редкий в наших пенатах, почти истреблен, как те мамонты. Но наблюдать в живой природе даже местами забавно. Понимаешь откуда у феминисток ноги растут. Мне, слава коню, такие, живьем, не попадались
В Гостиной Ариес таким был, помницца 😀

Male chauvinist pig (noun)

Definition of male chauvinist pig : a man who thinks women are not equal to men

😀
На Привете их называли козлосвинами. Целое стадо было. Особое обострение у них перед и во время разводов происходит.😀
Fusion

Сообщение Fusion »

Kometa писал(а): Чт авг 11, 2022 1:21 pm
Fusion писал(а): Чт авг 11, 2022 12:00 pm
Kometa писал(а): Чт авг 11, 2022 11:47 am
Именно про это я и говорила вчера. Но этот процесс двусторонний - женщины скидывают на мужчин, мужики - стараются контролировать и ущемлять, на сколько получается.

Вот, знаю пример из вашей тамошней жизни. Девушка, реальная умница и красавица из хорошей семьи, закончившая ординатуру и ставшая врачом, выходит замуж. Бросать работу она не собирается, хотя новоявленный муж на этом всячески настаивает.
Что меня поразило - он настоял, чтобы она удалила все свои аккаунты из соцсетей и всячески препятствует ее встречам с подругами. Это вот все что, если не допотопный шовинизм?!
Дай Бог счастья этой семье, но если муж не изменит своих взглядов, ни до чего хорошего это не доведет, кмк.
есть два нормальных варианта, ну имхо, для меня
1. в первую очередь патриархат, тут все понятно, мужчина больше вкладывается, но у него больше прав и женщина от него зависима, никаких 50 на 50 и разводов и прочего.

2. ну как у вас в штатах, если права равные то и обязанности тогда у женщин должны быть такие же, вплоть до совместной ипотеки.

просто в РФ и Азербайджане у женщин права как во втором случае, но финансовых обязанностей зачастую нет, все пытаются на мужчин перекинуть, а вот если все обеспечишь и соответственно будешь ущемлять в правах, то вспоминают про 21 век и права, но по про обязанности по финансам не вспоминают )
ну и самое главное законы и практика судов это отрыв башки какой то, натуральный матриархат.
Прочтите еще раз тот пример, который я привела. Муж не хочет, чтобы жена работала. И ко всему прочему - ущемляет ее свободу общения.
При патриархате у мужчин не финансовых прав было больше, а обязанностей. В том числе и по обеспечению родителей и семьи умершего брата, например. Вы уверены, что хотите такое?🙄
у мужчин было больше обязанностей потому что у него и прав было больше чем у его жены.
он мог махнуть на охоту, рыбалку с друзьями на пару дней, а жена не могла махнуть с подругами погулять с ночевкой где то на курорте в одиночку.
он мог прийти под утро на веселе под градусом и лечь спать ничего не объясняя, а жена не могла такое сделать.
он мог приказать ей многое, а она не могла.
он был номер 1, а она номер 2
ну и многое другое, да вы сами все знаете.

насчет родителей, хм, я это в моей стране сплошь и рядом вижу,
также если вдруг брат внезапно скончался, то по возможности его семье оказывалась помощь, не только со стороны его брата, но и другими родственниками тоже,
у меня есть один богатый родственник, ну так он многим помог,
поднял на ноги детей своей сестры,у нее муж умер рано,
ее детей на работу устроил, помог своей сестре с жильем, также устроил свадьбу и оплатил часть стоимости квартиры для ее сына.
Ответить