про любовниц? на такие вопросы гусары не отвечают ))
мне 44 ей 36.
про любовниц? на такие вопросы гусары не отвечают ))
Понятно 😀 И через три месяца концертов решили жениться. Похвально 👍
Мусульмане молодцы в смысле навешать лапши бабам о неземной любви.Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:32 pm У меня довольно много было мусульман знакомых, один даже в женихах походил. Вот такое отношение я вижу впервые, точнее озвучку оного без стеснения и в твердой уверенности что это вообще можно озвучивать в приличном обществе. Хотя козлосвины встречались, куда же без них.
Ну разговор вполне откровенный, вай нот.
я то ее себе отлично представляю:)Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:55 pmну и?
я тоже часто с детьми сидел и жене помогал, когда они маленькие были.
и сейчас с ними играю каждый день с удовольствием,
вы как то очень странно и неверно представляете патриархальную семью.
У моей была немного другая ситуация. Большая любовь под луной в вполне европейском стиле. Остальное нарисовалось несколько позже, но было озвучено с самого начала. Мне такой жизни не за какие гучи ненадо, я своими персиками перебьюсь. Но есть любители.Цаца писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:56 pmЭта ЛайкаБлю вышла замуж за какого-то сильно богатого, но вполне молодого и привлекательного арабского молчела. И в момент свадьбы у неё был выбор - цивильный в Гуччи или патриархальный в бурке. Она выбрала второй (с Гуччи под буркой 😀). Помню, летели мы через Дюбай и тётки, зашедшие в самолёт все в чёрном и в забралах, сходили в туалет и вернулись в полуголых Версачах 😀Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:51 pm
У меня есть знакомая замужем за турком второй женой. Удовольствие нижесреднего доложу я тебе, но ей нра, ребенок с ней. Сексуальная жизнь - просто ужасна.
У меня семьи знакомые, а не молодые люди.oshibka_residenta писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 1:00 pmМусульмане молодцы в смысле навешать лапши бабам о неземной любви.Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:32 pm У меня довольно много было мусульман знакомых, один даже в женихах походил. Вот такое отношение я вижу впервые, точнее озвучку оного без стеснения и в твердой уверенности что это вообще можно озвучивать в приличном обществе. Хотя козлосвины встречались, куда же без них.
На самом деле большинство из них ( из тех с кем приходилось общаться) рассматривают женщину как мешок для вынашивания ребенка ну и там сексуальную игрушку
а через сколько надо было? )
Не, совет да любовь, как говорится! В каждой избушке свои погремушки.
я уже привык, что часто приводятся относительно редкие случаи, когда разница в 20 лет, а вот то что в подавляющем большинстве патриархальных семей все тип топ это понятное дело пропускается.lizacat писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 1:06 pm Оффтоп слегонца: одна из моих одноклассниц была "продана" замуж. Где-то в 10 или 11 классе заметила что её братья в школу привозят и забирают. Спросила, она сказала что за девственность её боятся. Она армянка. Вышла замуж через неделю после выпускного. Муж старше её был лет на 20, тоже армянин. Дело было в Ростове-на-Дону в середине 90-х.
Встретила её как-то в 2007 или 09. У неё было уже 4 дитяти и она была опять беременна. Не знаю уж насколько она счастлива.
А вы тут про аулы, вон в центре Ростова какую "традиционную" вырастили......
Прочтите еще раз тот пример, который я привела. Муж не хочет, чтобы жена работала. И ко всему прочему - ущемляет ее свободу общения.Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:00 pmесть два нормальных варианта, ну имхо, для меняKometa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 11:47 amИменно про это я и говорила вчера. Но этот процесс двусторонний - женщины скидывают на мужчин, мужики - стараются контролировать и ущемлять, на сколько получается.Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 10:56 am на самом деле это было бы выгодно мужчинам и мне тоже,
я женился годам к 30, так как отец и я только к этому времени накопили на квартиру, а вот если бы тут у нас женская сторона половину на жилье скинулась бы то и я и ругие женились бы раньше.
короче тут все принято скидывать на мужчин, но засада в том, что это было актуально при патриархате, когда у мужчин было больше прав,
сейчас то такого уже нет.
Вот, знаю пример из вашей тамошней жизни. Девушка, реальная умница и красавица из хорошей семьи, закончившая ординатуру и ставшая врачом, выходит замуж. Бросать работу она не собирается, хотя новоявленный муж на этом всячески настаивает.
Что меня поразило - он настоял, чтобы она удалила все свои аккаунты из соцсетей и всячески препятствует ее встречам с подругами. Это вот все что, если не допотопный шовинизм?!
Дай Бог счастья этой семье, но если муж не изменит своих взглядов, ни до чего хорошего это не доведет, кмк.
1. в первую очередь патриархат, тут все понятно, мужчина больше вкладывается, но у него больше прав и женщина от него зависима, никаких 50 на 50 и разводов и прочего.
2. ну как у вас в штатах, если права равные то и обязанности тогда у женщин должны быть такие же, вплоть до совместной ипотеки.
просто в РФ и Азербайджане у женщин права как во втором случае, но финансовых обязанностей зачастую нет, все пытаются на мужчин перекинуть, а вот если все обеспечишь и соответственно будешь ущемлять в правах, то вспоминают про 21 век и права, но по про обязанности по финансам не вспоминают )
ну и самое главное законы и практика судов это отрыв башки какой то, натуральный матриархат.
На Привете их называли козлосвинами. Целое стадо было. Особое обострение у них перед и во время разводов происходит.😀Цаца писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:27 pmВ Гостиной Ариес таким был, помницца 😀Ckaзoчницa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:25 pmК счастью зверь уже довольно редкий в наших пенатах, почти истреблен, как те мамонты. Но наблюдать в живой природе даже местами забавно. Понимаешь откуда у феминисток ноги растут. Мне, слава коню, такие, живьем, не попадались
Male chauvinist pig (noun)
Definition of male chauvinist pig : a man who thinks women are not equal to men
😀
у мужчин было больше обязанностей потому что у него и прав было больше чем у его жены.Kometa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 1:21 pmПрочтите еще раз тот пример, который я привела. Муж не хочет, чтобы жена работала. И ко всему прочему - ущемляет ее свободу общения.Fusion писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 12:00 pmесть два нормальных варианта, ну имхо, для меняKometa писал(а): ↑Чт авг 11, 2022 11:47 am
Именно про это я и говорила вчера. Но этот процесс двусторонний - женщины скидывают на мужчин, мужики - стараются контролировать и ущемлять, на сколько получается.
Вот, знаю пример из вашей тамошней жизни. Девушка, реальная умница и красавица из хорошей семьи, закончившая ординатуру и ставшая врачом, выходит замуж. Бросать работу она не собирается, хотя новоявленный муж на этом всячески настаивает.
Что меня поразило - он настоял, чтобы она удалила все свои аккаунты из соцсетей и всячески препятствует ее встречам с подругами. Это вот все что, если не допотопный шовинизм?!
Дай Бог счастья этой семье, но если муж не изменит своих взглядов, ни до чего хорошего это не доведет, кмк.
1. в первую очередь патриархат, тут все понятно, мужчина больше вкладывается, но у него больше прав и женщина от него зависима, никаких 50 на 50 и разводов и прочего.
2. ну как у вас в штатах, если права равные то и обязанности тогда у женщин должны быть такие же, вплоть до совместной ипотеки.
просто в РФ и Азербайджане у женщин права как во втором случае, но финансовых обязанностей зачастую нет, все пытаются на мужчин перекинуть, а вот если все обеспечишь и соответственно будешь ущемлять в правах, то вспоминают про 21 век и права, но по про обязанности по финансам не вспоминают )
ну и самое главное законы и практика судов это отрыв башки какой то, натуральный матриархат.
При патриархате у мужчин не финансовых прав было больше, а обязанностей. В том числе и по обеспечению родителей и семьи умершего брата, например. Вы уверены, что хотите такое?🙄